С покровом ночи

С покровом ночи
Песенки свои
В тетрадку строчу
Под огарком свечи

Никто не узнает
Про тайную страсть,
По правде в ней всё
И сила и власть,
Но только забрезжится
Новый рассвет
Власть пропадает,
И силы уж нет.
Ровно стучится
Сердце моё
Неужто всё снится
И вымысел всё.

Но слово осталось
Небрежный след
Такая малость,
Мой нежный привет;
Тебе одной...

 апрель2005г.


Рецензии