Где же ты? Белая тень?

Когда я ночью не сплю ты приходишь ко мне.
Оссенняя ложь. Что нашла ты во мне?
Твоим рукавом я прикроюсь от ветра
От знойного и беспристрастного света.

Раслабленно руки ложатся в карманы
Остывшие пальцы нащупали старые раны
Рубцы растворяются в уличной стуже
Следа не осталось в проколотой луже.

Там серое облако, вверх по теченью
Глаза не привыкнут к смертельным гоненьям
И все мои чувства направлены к суше
На влажный песок или твердую землю.

Внутри меня два отличительных цвета
Один бело-черный, другой черно-белый
Граница не скажет куда от них скрыться
Сойти самому иль позволить себе испарится?

На западе солнце скрывает обьекты
И ноги несут меня без моего разрешенья
Я не хочу быть на месте того назначенья
Но солнце зайдет. А я...возможно, что я не успею...

Я не хочу просыпаться с одной только мыслью
Чтоб с болью приглушенной спать целый день
Над черными тучами снова белое небо повисло
Меня все же тронула черная тень.

3 ноября, 2005


Рецензии
я бы тебе, Никитос, оказа бы свое мнение...но боюсь, что ты здесь на него не отреагируешь

Манеев Ал   07.11.2005 00:43     Заявить о нарушении