Неправильно

Стонами, хрипами, гулом
Накрахмалено за день белье.
Прячется тень за стулом,
Громкое, говорит, не мое.

И что-то тайное, теплое мучает,
Что-то нервное и тягучее
Обессиливает и выкручивает -
И в белых наволочках глаза.

Пьяное танго стен с потолками,
Зона нечетных углов.
Падает пот комками,
И клубками свернулась кровь.

Последние выдохни вдохи -
Здесь умирает любовь.
Здесь останутся жалкие крохи -
Страсть покупает рабов.

Тело покрыто кругом синяками,
Расцарапано и в отпечатках зубов,
Пахнет здесь не духами,
И движенье, ничтожное, каждое!
Здесь напревлено беса рукой,
И кажется все неправильно:
Он не тот - тебе нужен другой.


Рецензии
))))
Идем к нам)))
ко дну

Аскар Федоров   04.11.2005 07:10     Заявить о нарушении
сказочный долбоёб

Шариковъ   04.04.2006 03:00   Заявить о нарушении
Шариков, возьми себя в руки.
И.П

Илья Палеолог   04.04.2006 16:56   Заявить о нарушении