muka

я не могу тебя забыть,
не могу удержаца
чтоб за тобой
по пятам не ходит.
хочу тебя я забыть
но об этом могу лишь мечтать
бога молить и ждать пока взойдёт благодать
и как младенец от боли я буду рыдать
но тебе не понять видь вечно хорошой
себя ты будеш щитать.
и не надо стараца росказы придумывать не надо и лгать
видь тебя всегда такой какой ты есть готов принять.
и вот встреча опять лиш бога могу я в этом обвинять
что свёл нас снова и меня заставил страдать!!!


Рецензии