Другу... усталость

 
 
Густые тени монотонных дней
И гулкий ветер пустоты душевной
Растают в свете слов твоих огней,
Согреются в их теплоте волшебной....
Усталости сырой , тяжёлый плед
Сползает с плеч...и восстаеёт надежда,
Минувших дней подтает тонкий лёд
И облачится мир в мечты одежды...
Где рядом друг - не замерзает мир.
В его руках тепло лучей последних.
Он твой маяк, и твой ориентир.
Падениям и взлётам он - посредник...


Рецензии