еще раз о счастье..

«Нет в жизни счастья.. счастья в жизни нет!..»
Как часто слышим эти заявленья..
«Все чувства – тлен.. и оставляют след
Лишь только металлические звенья

К наручникам пристегнутых цепей..
Не призовешь ты никого к ответу..
Не ешь, Гертруда, и вина не пей.. (с)
Не стоит плакать, коль причины нету.

Ведь сколько отношений и судеб
Сломалось из-за «виртуальной мути»!»..
А вы на небе видели Денеб*,
Докапывающиеся до сути?..

И те, кто не поверит «мудрецу»
Начнут искать свои родные сказки..
Им горы по плечо и все к лицу..
В огонь и в воду могут без опаски..

Стоптав сто пар обувки по пути..
В дороге этой от зимы до лета..
Все, кто в итоге счастье смог найти,
Увидят море солнечного света.



*(а Лебедя), звезда 1-й звездной величины. Денеб, Вега (Лиры) и Альтаир (Орла) хорошо видны на летнем небе и образуют большой летний треугольник.


Рецензии