еще раз про любовь

если больше не пахнет зеленью,
и осенняя ночь темна,
говори с моим отражением
в стекле твоего окна.

если звезды уже не приветливы,
только скалятся сверху тебе,
я почту небывалою честью
отразиться в твоем окне.

мелкий дождь шелестит-торопится,
да осенняя ночь длинна...
и еще как-то нынче холодно
мне в стекле твоего окна.

кожа тонкая стынет инеем-
ночь осенняя холодна.
я замерзну картинкой хрупкою
на стекле твоего окна...

и опять с незабытой детскостью
улыбнется тебе весна.
но "люблю" не растает дерзкое
на стекле твоего окна.

посвящается Т.Б.


Рецензии