Терроризм

 Первое написанное стихотворение

Миллионы людей
Тьма бессонных ночей
Море слёз матерей
Человек не робей
И не злись, и не млей
Не умрёт воробей
Без усобиц властей
И не стоит костей
Стариков и детей
Богатство камней
И обширность полей
Не дать и всех дней
Для пытки червей
Что всю жизнь без затей
Убивали людей
Миллионы людей
Мирных добрых людей

 3.09.04


Рецензии