Ночной бред

Красные цветы на чёрном полотне —
Сохнут траурные краски на мольберте,
Грешное тело очищается в огне,
А душа очищается в смерти.



Ещё пять минут понежить
В руках растаявшую ноту,
Меня никто не держит,
Но я держу кого-то.



Едкий красный огонёк,
И он совсем не пламя,
Я из груди своей извлёк
Кроваво-бьющееся знамя.



Не верьте моим стихам —
Я сам не по ним живу,
Я ничего вам не дам,
Но много у вас заберу



Лопнуло чьё-то терпение,
Спорить с духом не впрок,
Я вам скажу в заключение:
«Хотел выдать стих, да не смог».

25.10.05


Рецензии
Ваш ночной бред весьма не бредовый.... у меня кстати, утренний был))

Искушение   21.12.2005 23:45     Заявить о нарушении
Давайте сравнивать...

Станислав Сафин   22.12.2005 14:15   Заявить о нарушении