Duke of Egypt

...Темные лица. Белые лошади.
Невнятны судьбы дороги....
Выпей до дна- эх, не горше бы!
И- оглянись на пороге...

Утро. И солнце. И ветер...
Ночь. И - бескрайний простор-
Все общее- слезы и дети...
Беспощаден- в веках- приговор.

Снова в путь. Не успев согреться...
Башмаки износились до дыр...
Пепел прошлого бьется в сердце...
...Пестрый, шумный, прОклятый мир...


Рецензии