Утро

Сияет небо, как сапфир,
И солнца луч деревья лижет.
Ещё, огромный, дремлет мир
И бусы снов последних нижет.

А в небе облака плывут,
Поля их тени отражают,
Ручьи, звеня, в лесах текут
И птицы меж дерев порхают…

И в этом мире ничего
Я не хочу и не желаю.
Как только взора твоего,
Любви открытого и маю!

Ах, без него я так страдаю –
Я мир бы отдал за него!


Рецензии
Столько нежности.

Счастье Жить   04.11.2005 21:55     Заявить о нарушении