тебе

В страсти я, как в канве,
Что основа мечты
И всё видится мне,
То, что соткана ты:
Вся из света луны,
Что приносит апрель,
Из ночной тишины,
Что озвучит свирель.
Из хмельного вина,
Притяжения губ,
И не наша вина -
Мир в реале так груб.
Мир не видит в упор,
Как я жду твоих глаз
И уносит как вор
От меня каждый раз.
Не нужна там душа,
Что сокрыта в стихах,
Ты же так хороша,
Что берёт меня страх.
В этом мире большом -
Потерять не найти,
В повороте крутом
Разойдутся пути.
Но пока во вселенной
Персональной мечты,
На земле суетленной
Только я, только ты!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.