Как всегда

Каждые новые искры из глаз
Называть любовью смешно и нелепо...
Наши привычки толкают нас
Прямо туда, где бескрайнее небо
Отражается в грязной глубокой луже.
Мы машем руками - бескрылые ангелы...
Цепляясь за тех, кто совсем не нужен,
Питаемся прошлым, питаемся падалью...
Рядком полустертые скучные лица.
Бессонные ночи и дней череда.
Надо срочно опять дежурно влюбиться,
Чтобы всё - как привыкли, и всё - как всегда...


Рецензии