ты стал чужой

ты чужой стал в моих переулках,
ты не тот, кто над пропастью жуткой
может руку подать и спасти от тоски,
на моем небосклоне туман отвести...
ты остался в той жизни, куда не дано
мне вернуться,где, кажется,очень давно
мы встретились,просто столкнувшись путями,
Опять перекресток... и капля печали...
ты смог повернуть, ну а я не смогла -
поплатимся оба, ведь это судьба


Рецензии