Монолог мужчины

Я сегодня думал, почему
Ты ушла к другому насовсем,
Сердцу не поверив своему,
Разом разрубив клубок проблем?
Милая, ты помнишь, как тогда
Верила, рассудку вопреки,
Что теперь мы вместе навсегда,
Словно берега одной реки?
Сожжены последние мосты,
Между нами пропастью - года.
Знаю, что не сбудутся мечты,
Но еще горит моя звезда.
Я живу, поверь, одной тобой.
Шум машин и птицы по весне,
И соленый тающий прибой -
Все напомнит только о тебе.
Не уйти от каменной тоски.
Что мне делать, солнышко, скажи?
Есть любовь - до гробовой доски,
Остальное в жизни миражи.
Может я под утро застрелюсь,
(Я ночами нынче сам не свой),
А пока на женщину молюсь.
На родную, ставшую чужой.


Рецензии