Стоял мыл посуду

Стоял на кухне, мыл посуду,
Из крана лилася вода
И вдруг, возьмися ниоткуда,
( со мной бывает так всегда )
Стучатся в дверь, открыться просят.
Я взял тихонько с кухни нож,
Да что мой нож, гранату бросят –
Потом костей не соберешь.

На цыпочках, пугаясь часто,
Пошел решительно к двери:
“ Кто там?” – спросил, зачем стучатся
И не бандиты ли пришли.

Снова страшный стук раздался,
Я, признаться, испугался
И пополз к балконной двери,
Чтобы выскочить скорее.
Но вернулся в коридор,
Захватив с собой топор.

Отворяю смело двери
И глазам своим не верю:
Оказался я в подъезде,
Где сосед мои, старичок,
Ко своей двери в квартиру
Прибивает косячок.

28.01.05г.


Рецензии
Ну,вот..Разве мужчина должен бояться?:)))

Ведь мужчина,есть мужчина не страшны ни чёрт ,ни гром...
Ты ж соседа испугался,да к тому же старичок...
Улыбаюсь:)

С теплом и улыбками:)

Настюлька   13.11.2005 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.