Любви не увидать вблизи,

Любви не увидать вблизи ,

Астрономические расстояния

Дают простор очарованию;

Вступает дева на весы

Суждений, чувств и откровение

В ней как небесное знамение

Горит в вечерние часы.

Стрельца стрела и жало скорпиона

Ей суждена, но это ведь потом,

А вот сейчас,не у восьмого дома,

Она сидит и в жизнь свою влюблённа.

04.11.05


Рецензии