Mon sac sur les epaules

Mon sac sur les epaules.
Je suis toute seule.
Il neigeait cet ete,
Je ne sais pas ce que c’etait.
Il n’y a ni lune, ni le soleil,
Et pas d’etoiles dans tout le ciel....

Tous les matins, absolement blancs
Mais pas de la lumiere....
Je ne sais rien, pourquoi est blanche
La capsule de la terre!
Dormir toujours, et
Sans effort je vis, et sans amour....
Et je respire en quelque sorte....
Moi, je suis morte.

2003-2004


Рецензии