Та ночь

-----------------------------------------------------------
песни:

http://black-llirik.nm.ru/ta.mp3
музыка и вокал - Костя Фролов aka Кот (Предварительный вариант)
-----------------------------------------------------------
стих:

Ночного неба мрачно-желтый свет
И тихий шелест листьев блёклых...
Печальной песни небольшой куплет
И свежая прохлада улиц мокрых...
 
Просто капли дождя или слезы?..
Это любовь иль всего лишь грёзы?..
Сложно душу напрочь закрыть,
С досадой прошлое крушить...
 
Как тяжело мне тебя позабыть...
Как тяжело мне тебя позабыть...
 
Я помню нежный аромат волос
И твоего сердечка робкий стук...
А взгляд печалью вдруг оброс,
И слышен плача тихий звук...
 
Уверен, это точно были слезы...
И не любовь - всего лишь грёзы...
Сложно душу напрочь закрыть,
С досадой прошлое душить...
 
Как тяжело мне тебя позабыть...
Как тяжело мне тебя позабыть...
 
Друг друга избегаем взглядом мы,
Как будто это чем-нибудь поможет...
Но под опекой сказочной луны
Разлуки нашей миг уж прожит...
 
Просто капли дождя или слезы?..
Это любовь иль всего лишь грёзы?..
Сложно душу напрочь закрыть,
С досадой прошлое крушить...
 
Как тяжело мне тебя позабыть...
Как тяжело мне тебя позабыть...

слова - gloommy_llirik, т.е. мои...
-----------------------------------------------------------


Рецензии
улыбнись, ведь есть тысячи лучше
не грусти о том что прошло
ты не мрачный, а просто грустный
растоваться ведь всем тяжело.

Тинна Винная   04.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
дело не в том, что есть тысячи лучше... чувство вины, незаглушимый голос совести...

с уважением, ллирик...

Мрачный Ллирик   05.03.2009 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.