Illusion

Toi, comme une illusion.
Chaque fois que je me cache du monde,
Tu viens et tu me donnes ta main.
Pourquoi?
Peut-etre, je veux etre seule,
Peut-etre, je le veux comme ca.
Peut-etre, je veux etre....

2003


Рецензии