Вера... Надежда... Любовь...

Растерзанный неба кусочек
Давнишней мечты голубой…
Как тягостен крах твой бессрочный!
Распят равнодушной молвой…

Сгибаются строчки под думы…
Душа все кричит: «Не суди!»
И сердце надеждой безумной:
Венчает: «Ещё впереди!»

И вера тревожит заботой –
Добро никогда не умрет!
И мудростью грустные ноты
Мотив подбираю без нот…

И только любовь на отшибе…
Одна… Захлебнувшись во лжи…
Всё молится гибельной дыбе…
Сердца подставляя: «Вяжи!»

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000


Рецензии