Nous

Comme le jour et la nuit,
Comme le feu et la glace,
Comme la mort et la vie,
Comme la gaucherie et la grace..

Tout de meme nous nous aimons
Nous ne sommes pas semblables,
Nul ici n’est semblable....


Рецензии