Стены

Стены сковывают волю.
Мне прорваться бы к тебе.
Но увы я ничего не стою.
Капля крови на разбитою губе...

Я испробовал на прочность эти стены.
И в отчаяньи стонал, кричал.
Нет, не стал я резать вены.
Резал бы - тогда б пропал...

Стены проглотили целиком меня.
Я отбил об них костяшки кулаков.
Но они, уж раз кого-нибудь пленя,
Рвали в фарш без лишних слов...

Не свалить мне эти стены.
Не разрушить на осколки.
Вот они - крепки и неизменны.
Холодны, грязны и колки...

Я открыл уставшие глаза.
Вот ведь сон приснился.
Не вернуть его назад.
Он расстаял, испарился...

Понял я, что эти стены -
Жесть и лед в душе твоей.
И нельзя дождаться перемены.
И от этого еще больней...


Рецензии
Очень искрене,чувствуется боль.Очень понравилось.Хотя грустно немного)))

Татьянапрынцессс   05.04.2009 20:15     Заявить о нарушении
спасибо...

с уважением, ллирик...

Мрачный Ллирик   06.04.2009 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.