Une feuille

Automne.
Les feuilles se versent
autour de moi,
Mais celle de l’arbre de mon amour
est loin.
Elle s’approche toi en volent,
Toute rouge comme le coeur
Dans ma poitrine,
Toute legere comme une idee
dans ma tete,
Toute belle comme le jour de notre
connaisance,
Ce qui est pour moi la fete.

25.11.03


Рецензии