Tu ne m aimes pas

Pourquoi chanter
Quand tu ne m’ecoutes pas?
Pourquoi danser
Si tu ne me vois pas?
Pourquoi sourire
En repandent chauffeur
Et por qui vivre maintenant
Si tu n’es pas a moi,
ou pres de moi,
et ne m’aimes pas....

4.10.03


Рецензии