Неразделенная любовь

Пускай бывает иногда тоскливо,
И на душе порой плаксиво,
И загрустишь вдруг ты
Из-за несбывшейся мечты...

Не дотянулась до нее и упустила.
Прошло уж время - не забыла...
Печаль иглой вонзилась в сердце,
Закрыла в свою душу дверцы...

Боишься одиноких вечеров,
Погибших сладких снов,
Где счастье близко было,
Но все остановилось и застыло...

И порвалась невидимая нить
Меж вами. И будто жить
Ты передумала с тех пор,
Прочтя в его глазах укор...

Пускай бывает иногда тоскливо,
И на душе порой плаксиво,
И загрустишь вдруг ты
Из-за несбывшейся мечты...

Но помни: жизнь не прекратилась!
Пока дышать не разучилась,
Израненное сердце все еще стучит,
Терзается, скрипит, болит...

Но ты не бойся ничего:
Оно привыкнет без него!
Настанет миг и вновь
В твоей груди поселится любовь...


Рецензии
Чудное стихотворение!!!!!Конечно поселиться!!!!!)))))

Татьянапрынцессс   17.03.2009 09:10     Заявить о нарушении
спасибо...

с уважением, ллирик...

Мрачный Ллирик   17.03.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.