Крик души

Пух
летит в глаза,
вслух
бежит слеза,
дух
сломлен и болит
сознанье,
крепко спит
мой разум
и молчит
изнанка,
но рыданья,
что рыданья?
глупостей поток,
встряхивает ток -
- раздаются в тишине
всхлипы.
надоели мне
эти липы.
крики
затыкайте,
глаза руками
закрывайте.
спите
сладким сном,
не смотрите,
что творится за окном
- вы творите.
ничего не говорите,
только делом гУбите.
вы жестоки,
вы не любите.
вы убьёте,
кровь прольёте
красную, последнее,
что осталось яркого.
не подарки вы.
кто вам право дал
лезть в мою несчастную,
заплаканную душу?
умирать -
 вас слушать.

ХХ.09.03


Рецензии