Дух

Ты шепчешь - твой шёпот
 ласкает слух,
Ты лжёшь - острой болью
 пронзает всё тело,
Ты знаешь, во мне
 поселился твой дух,
А я говорю, что мне так надоело!
Ты любишь - я таю,
 как слёзы в огне,
Целуешь - над рекою любви
 испаряюсь.
Почему, почему же так
 хочется мне
Позабыть тебя? Я в догадках
 теряюсь...


10.06.03


Рецензии