Крепость твоих обьятий вариант2

Крепость твоих обьятий,
Сладость твоих поцелуев,
Твой запах на фоне холодного ветра,
И руки меня согреют...

Жить и созданным быть для счастья,
Любить и купаться в море эмоций...
Что может быть лучше, чем звёздное небо
У нас у двоих над головами?

ХХ.ХХ.03


Рецензии