Крепость твоих обьятий вариант1

Крепость твоих обьятий,
Сладость твоих поцелуев,
Взгляд твоих глаз глубоких -
Навеки остались со мною,
В сердце моём и в мыслях.
Я знаю - меня ты забудешь,
Как только тебя в покое
Оставлю, о чём и мечтаешь.
Но счастлив уже не будешь,
Пропитанный нашей любовью
И тем, что от счастья осталось.
А каждая часть твоего сильного тела
Будет чувствовать боль утраты.
Ты поймёшь, что тебе не хватает
Чего-то, что было раньше,
Но меня ты уже не вернёшь.
Для любви будет слишком поздно,
И мы оба умрём в одиночестве -
Потому что когда-то ошибка
Казалась тебе совсем неважной,
Но стала для нас роковой.

ХХ.04.03


Рецензии