В будущем

Встречи вернутся в воспоминания,
Ты не узнаешь об ожидании,
Не услышишь мои стенания,
Не познаешь любви страдания, -
Тем лучше.

Ты не поймёшь, о чём я мечтала,
Не узнаешь, когда я мечтать перестала,
Не увидишь, что умной я стала,
Не закончишь наше начало,
Ты первым хотел быть - будь же!

А я в это время в потёмках сознания
Ищу заветнейшие желания,
Но слышу я лишь рыдания
Наивного маленького создания
По имени Я.

И никогда не найду, что искала,
Глядя на наших свиданий лекала,
На горы инструкций, что раньше читала
- До тех пор, пока повторять не устала:
Я навеки твоя.

23.06.04


Рецензии