Mutuality Russian version

Горький запах кофе,
Дым от сигарет.
Я знаю, знаю, вновь ты
Мне ответишь "нет".
И вновь одна останусь,
И утону в слезах.
Страшнее же всего -
Унизиться в твоих глазах.
Потом опять всё повторится:
Мы то ли вместе, то ли нет...
Рыданье в сердце постучится,
Я снова знаю твой ответ.
Но что это - любовь или привычка?
Пора, быть может, дать отбой?
Я чувствую себя как птичка,
В твоих руках - как в клетке золотой.
Мне надоело невезенье,
Хочу хотя бы раз добиться
Мечты заветной исполненья -
Хочу в тебя влюбиться.
Хочу понять, как это -
Любить и быть любимой,
И убедиться, что есть где-то
В любви взаимность....

ХХ.07.02


Рецензии