Переписка

Сажусь на полу с листочком:
На нём клеймо.
Читаю строчку за строчкой
твоё письмо.
Мне в жизни не позабыть твой слог
заумно-витиеватый.
Фразы, вошедшие в эпилог
подобны гранатам.
Взрывоопасная смесь из слов,
завёрнутых в глянцевую оболочку.
Сюжеты взятЫ из безумных снов,
а в конце, как всегда, три точки.
Ручку в ручку,
и думаю над ответом.
Бумажно-чернильную штучку
я начну приветом...

4.09.04


Рецензии