Не

Незаконченное действо
начатых неправильно томов.
нерасчёсанные кудри,
недостроенные этажи домов.
недописанные песни,
недоплаканные ссоры
и без сна....
....ночи до упора
(сколько в наших избах сора!).
недовыцветшая осень -
прямо как весна.
недосказанные фразы,
недопитые бокалы белого вина,
недовыбеленная добела луна.
недостигшие любовники экстаза,
недоломанная промежь них стена.


неединственная незалеченная рана,
неустанные слова надменного обмана,
и огонь, нераскалённый докрасна.

а посередине - я.
одна.


27.08.05,

0:58


Рецензии