Немного ангельское

(моему единственному канадцу со светлыми волосами сие посвящаю..)

За зимой зима,
за метелью - метель.
Но в твоих очах -
вечный бриз.
Я одна, я сама.
без обид, без потерь.
Ожидаю твой синий
сюрприз.

Синим снегом
мечту
временно замело.
оттает после нежно-твоих
- адресованных мне - слов.
За огнём огонь,
за стеклом - стекло.
Ты - на время? - затих
за снами своих снов.

За крылом крыло..
Уцепясь друг за друга,
Как-нибудь полетим
В небеса.
Два - порочные - ангела.
Два - навеки - друга.
Нимбы запутались в волосах.

26.01.05


Рецензии