Душа...

Лезвием острым, ты правишь руки в венах.
Снова кровь стекает на пол вновь.
Только боль в висках и слово "любовь".
Не дают расслабиться и забыть вены,
Из которых течёт кровь
И разбавленной любви сок.
Только боль в душе
Всё страшна отравой.
Я когда с тобой, никаких преград.
Только боль в душе...
Громкий крик:"Мама!"
Отрезвляет разум
И даёт быть собой.
Тихий голос сверху
Всё зовёт в пропасть.
Героиновый рай выбрать
Или водочный ток?
Только боль в душе...
Громкий крик:"Мама!"
Всё встаёт на место,
Становлюсь я собой.
До чего безумна она,
До чего жестока.
Говорили друзья мне:
"Не верь ты ей..."
Только боль в душе...
Громкий крик:"Мама!"
И моя душа по шоссе
Бредёт домой...


Рецензии