Слова выпуклы

Двадцать тысяч словарных статей,
про тебя все.
любимый, единственный, отец(?) детей..
смысл я-сен.

Закорючки, фантазии, многоточья,
говорили мне, до добра
не доведут ни с утра, ни ночью:
по бараба..

Вот и игра закончилась,
я доигралась.
Вдоволь набАловалась,
а в ладошке осталось

Что-то крОме потерянной туфельки
от детской куклы
и огрызка яблока.
Мне скажут: слова выпуклы.
Я скажу - впухлы.

А может, не надо так?..

21.10.05


Рецензии