24 слова

Яблоко. яблоня. падать.
Разбить. возродить. создавать.
Горечь. противно. сладость.
Одолжить. отбирать. отдавать.

Люблю. ненавижу. теряю.
Молюсь. умоляю. терплю.
Пою. говорю. усыпляю.
Ненавижу. теряю. люблю.

23.02.04


Рецензии