Помянем

Мы вспомним всех, ушедших вдруг от нас,
Чьё сердце в нашем сердце бьётся,
Про тех, кто нынче в Небесах
Глядит на нас и Светом сверху льётся.
Их души так желают нам помочь
Во всех делах земных материальных.
Они отгонят мысли злые прочь,
А мысли добрые навеют неустанно.
Остались их дела в земле родной,
А в нас остался их поступок каждый.
Их жизнь для нас - будто родник живой –
Питает, моет, утоляет жажду.
Родные, близкие, о ком мы все грустим,
Мы помним вас, о вас мы будем помнить.
Мы так хотим, о, как мы все хотим,
Чтоб ваши мысли мы могли исполнить.
Недаром по щеке бежит слеза-
Она омоет то, что чтим, что свято.
Пусть слёзы навернутся на глаза –
Людская память- лучшая награда.
Мы вспомним всех, кого не помним мы,
Кто жил когда-то, когда мы не были.
Пусть воплотятся праведные сны
Тех, кто ушёл затем,
Чтоб мы прожили.


Рецензии
Только бы не за зря прожить... Помянем их.

Инквизитор Инквизиторов   04.11.2005 04:57     Заявить о нарушении
Только бы не зря...
Спасибо.
Удач Вам!

Олег Козлов   04.11.2005 22:17   Заявить о нарушении