Здравствуй, город

Здравствуй, город
Поэтов и скептиков
Барокко, рококо и эклектики!
Город камня, рек и дождей,
Строгих арок и площадей.
*
Каждый камень пропитан сыростью
И смешением гнева с милостью
Век отживших когда-то вождей,
Предводителей, просто людей.
*
Здравствуй мили мостов и мостиков!
Таких сложных, а с виду простеньких.
Новый день наступил,
Я привычным путем
Через мост в переулок иду
Снова здравствуй тебе говорю!


Рецензии
Уважаемая Лара, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   05.11.2005 05:02     Заявить о нарушении