лучник

Ты убивал играючи, не целясь,
И попадал в очко с трехста шагов.
Ах, лучник мой! Зачем, любви доверясь,
Ты променял свой лук на нежность снов?
Забыл ли ты, как тетива звенела,
Натянутая мощною рукой?
Как тонко, звонко ликовали стрелы,
Достигнув цели?..
Выстрел роковой
Прекрасных глаз догнал тебя однажды,
И ты упал, сраженный наповал.
Но знал ли ты, что смерть твоя неважной
В красотки сердце каменном была.
Лишь острым каблучком слегка задела
Нечаянно, тебя переступив.
И рухнул мир. И поломались стрелы -
Ты предал все, случайно полюбив.


Рецензии
Любовь быть может истину подскажет?
Какой каблук?Какой у вас размер?
Любовь - ведь шаровая молния и даже
А иногда лишь вымысел химер...

Роман Билоус-Левицкий   05.11.2005 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!
Обязательно воспользуюсь приглашением!

Ирина Колесникова   03.12.2005 00:36   Заявить о нарушении