последние дни. уходящая осень

Последние дни. Уходящая осень.
И собраны листья как вещи, по скверам...
Туманы,рассветы... недолго осталось...
Сходить по ступеням обломанной веры
К спокойному городу в призрачном золоте...
Вдыхать запах моря горящих окон...
И видеть как солнце сверкая на холоде
Лицом самых старых и светлых икон...
Остывая уходит в немой горизонт -
Время. Закончилось боль... Тишина....
Осень уходит, так странно прощаясь...
Как будто за ней не наступит зима...и весна...


Рецензии