Сколько много на свете нормальных вещей

Сколько много на свете нормальных вещей:
Посмотри же вокруг!Всё нормально!
Ощущаю себя и ни там и ни чьей,
А могло быть идеально.

Околеть я могу от тепла губ твоих,
Без любви поцелуй остывает,
Сколько лживости,лести и яда на них,
Он меня с головой поглащает.

Я пыталась уйти,далеко убежать,
Но судьба надо мною смеялась,
И,как птица,увы,не умела летать,
Лишь надеждой живя,улыбалась.

Не сбылось,не слеглось,может это тупик?
Нелюбовь твоя душу мне травит,
Ты,как шрам и рубец в моём сердце возник,
От которого пластик-хирург не избавит.

Разве много на свете нормальных вещей?
Или очень всё странно бывает?
От каких-то проблем до больших мелочей
СМЕРТь людей навсегда избавляет.


Рецензии