Мне приснилось

Серебрится гжелью на окне
Снежная вуаль
Мне лицо приснилось в ноябре-
светлая печаль.
*
Мерное вращение планет,
Яркий свет звезды.
Я в глаза ему сказала нет!
Это лишь мечты.
*
Изморозь растаяла с окна.
Я хочу уснуть,
В нежные печальные глаза
Снова заглянуть.
*
Ходят грезы, тикают часы,
Снова выпал снег.
Cнятся только запахи весны.
Он мне снится? Нет...


Рецензии