Собирая по осколкам

Собирая по осколкам,
Добавляя ноль к нулю.
Оставляю я потомкам,
Только крепкую петлю.

Снова грусть затмила очи,
Нет уж мочи больше жить,
Снова думаю я ночи,
Что мне делать, как мне быть.

Кто поддержит в этой встречи,
Что спасет опять меня?
Догорают жизни свечи,
Проиграй душа моя!

Сердце рухнуло с обрыва,
И разбилось на куски,
А когда-то я любила,
И не знала я тоски.

Но все кончено, я знаю,
Все забыто, прошлый век.
И от горя погибаю,
Пусть погаснет в сердце свет...


Рецензии
Нет, не кончено, не бойся!
Не забыто, - век иной
Ждет тебя! Ему откройся, -
И проснешься ты другой!

Не погибнешь ты от горя,
Не погаснет в сердце свет
Ты вокруг увидишь море
И любви своей рассвет!

С уважением,

Юрий Каплунов   04.11.2005 17:14     Заявить о нарушении