Папочке

ПАПОЧКЕ

Я на ложке плавленой свинца,
Погадаю радостному детству.
Не заменит фотография Отца,
Что живёт на небе по соседству.

Милого татарского лица,
Я черты кладу под образами.
Испрошу у Господа Творца,
Счастия тебе над небесами.

Пухом стелет памяти земля.
Спи родной, мы встретимся с тобой.
И дорогой вечного конца,
Через звёзды побредём домой.


Рецензии
Тёплое, душевное стихотворение. Удивительно домашнее соединение того и этого мира, замечательна строчка:
"Через звёзды побредём домой"...

Фаустова Эль   10.03.2007 22:18     Заявить о нарушении