Заброшенность

ЗАБРОШЕННОСТЬ

Лужи стлались чешуёй,
Камыши уложены.
Укрывались пузырнёй,
Ливнем растревожены.

Омут-кружево сомов,
Мельница уставшая,
Ткани рясковых ковров,
Лампочка погасшая.

Занавесками дождей,
Мокро и настужено.
Дом в подтёках, без затей,
Грязно не разбужено.


Рецензии