Зарыдаю не о чём

ЗАРЫДАЮ НЕ О ЧЁМ

Я пишу, моя затея,
Я продам иль не продам.
То, от бедности краснея,
То от красного к ****ям.

По забавам настучавшись,
В кровь истёртым каблуком,
Танцем тела разметавшись,
Зарыдаю не о чём.

О потерянности рая,
И о скудности ума.
У печального сарая,
Полюблю стакан вина.

Терпко - кислым, ядовитым,
Плюнет внутрь гнилой букет
И трагически небритым,
Плачет пьяненький поэт.


Рецензии