Тишина

ТИШИНА

Горсточка рассыпанных домов,
У подножья порыжевшей сопки.
Споры закусивших мужиков,
О проблемах осетра и водки.

Сны сараев, радость пирогов.
Майский воздух - тёплое варенье.
Край лесов, озёр и комаров.
Тишина Российского забвенья.


Рецензии