Письмо зк незнакомке

ПИСЬМО ЗК НЕЗНАКОМКЕ

Здраствуйте, чудная, милая, нежная.
Как я без Вас одинок.
Бьётся за проволкой сердце мятежное -
Нашей любви огонёк.

Нету мне мочи дружить с этим светом,
Ты приезжай, поддержи.
Ведь не виновен, но знают об этом
Муки мои лишь и мы.

Верь мне, желанная, славная, добрая,
Краше уже не найти.
Солнышко, радость моя одинокая,
Верность свою сбереги.

Кончится срок и тебя я, бесценную,
В шубы, шелка оберну.
Душу приняв - закружу, драгоценную,
Лаской своей утолю.

Звёздочка ясная, зоренька чистая,
Выйду опорой тебе.
Глаз твоих милость, прохлада лучистая,
Светит пристанищем мне.


Рецензии